Услуга Мегафон Защита

Пользователям современных смартфонов знакома проблема, когда без их ведома подключаются сервисы, которые никому не нужны.

А потом владелец просто не понимает, куда уходят его деньги. Именно для решения таких проблем и был разработан сервис Мегафон Защита.

Основные особенности

Благодаря этому сервису клиенту доступно несколько предложений, увеличивающих безопасность:

  1. Сервис «Антивор».

В случае кражи или потери не составит труда отыскать устройство.

  1. Антивирус ESET NOD32. Вредоносные и рекламные, фишинговые программы теперь не навредят устройству.
  2. Защита от списаний со стороны сайтов из-за оформления подписок.

Платные подписки после подключения не списываются автоматически, даже если пользователь случайно нажимает на всплывающие окна. Поступает информационное сообщение, при взаимодействии с которым пользователь даёт своё согласие, либо отвергает предложение.

Что ещё надо учесть?

Абсолютно любой абонент оператора может подключиться к сервису. Модель, марка и программное обеспечение устройства не идентифицируются после подключения. Поэтому услуга доступна даже для старых моделей. Но только операционная система Андроид открывает доступ абсолютно ко всем возможностям.

Для антивируса ESET NOD32 характерны следующие преимущества:

  • Несколько сценариев, по которым идёт сканирование ПО.
  • Защита доступа к другим приложениям и папкам. Достаточно установить идентификацию по отпечаткам пальцев, использовать ПИН-код.
  • Удобная пошаговая настройка.
  • Бесплатная установка.

Опция АнтиВор тоже активируется через антивирус. Благодаря этому у клиентов появляется набор дополнительных возможностей:

  1. Вывод PUSH-уведомлений на экраны.
  2. Стирание конфиденциальных сведений.
  3. Создание снимков, передача их с любой из камер.
  4. Запрос GPS –данных с других устройств.

Активация происходит просто и быстро. Один из вариантов – посещение официального офиса. Помогают и сервисные команды, набранные на специальные короткие номера. Некоторые из абонентов Мегафона могут рассчитывать на льготные условия.

При первом подключении услуги за неё могут не платить на протяжении 30 дней. Безвозмездно сервис действует и для тех, у кого есть пластиковые, либо виртуальные карты, ранее выпущенные оператором. По умолчанию услуга включена в премиальные тарифные планы. Оператор не взимает дополнительную плату, если клиенты меняют регион места нахождения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *