Услуга АнтиАОН от Мегафона

Мегафон постепенно расширяет список услуг и сервисов, доступных клиентам. Это позволяет сохранить конкурентоспособность, открывает новые возможности. Услуга АнтиАОН заслуживает отдельного рассмотрения. Расскажем о том, как ей воспользоваться разово или на постоянной основе, какова стоимость предложения.

Описание и стоимость услуги антиАОН от Мегафона

Благодаря услуге можно заблокировать номер для других абонентов, когда на их номера совершается звонок. Но гарантии от компании предоставляются только внутри сети.

Если соединяться с другими сотовыми операторами – то такие же гарантии отсутствуют. Номера не скрываются при отправке мультимедийных, тестовых сообщений. Услуга действует только по отношению к звонкам.

Недопустима совместная работа сервиса с услугой «Городской дополнительный номер». При её работе подключение станет невозможным.

Стоимость предполагает внесение определённой платы за саму активацию. С баланса списывают 10 рублей в момент, когда идёт подключение. Присутствует абонентская плата. Она равна 5 рублям в сутки. Больше никаких дополнительных списаний не предусмотрено.

Подключение АнтиАОНа на Мегафон

В случае с Московским регионом доступны такие варианты подключения:

  • Через специальную сервисную комбинацию.

Для этого вводят сочетание *105*501#. Опция активируется сразу после совершения вызова, в этот же момент со счёта списываются деньги. Оператор присылает СМС, где сообщает о выполненном подключении услуги.

  • Отправка бесплатного сообщения по номеру 000105501. Можно отправить пустое письмо без какого-либо тела. И здесь предполагается отправка уведомления относительно подключенного сервиса.
  • Применение Личного Кабинета, через интернет. Это удобный вариант для контроля любых услуг.
  • Использование посторонней помощи для подключения. Набирают короткий номер 0500, совершают звонок оператору. Далее говорят о желании активировать АнтиАОН. Специалисты могут активировать сервис и для тех, кто посетил один из официальных салонов.

Ещё один вариант – подписка на разовую услугу для совершения такого звонка. Телефонный номер скрывают в момент, когда услуга активируется.

Каждый звонок в этом случае стоит 7 рублей. Достаточно воспользоваться сервисной командой #31#номер абонента. Услугу можно деактивировать в настройках телефона, сняв флажок с опции «Задано сетью».

Можно отправлять сообщения на номер, уже описанный выше, только следует написать СТОП. Тогда оператору будет проще понять, что сервисом больше не планируют пользоваться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *