Тариф «Включайся пиши» от Мегафон

Предложение от Мегафона отлично подходит для тех, кто активно переписывается через СМС-сообщения и мессенджеры.

Одна из наиболее востребованных и популярных услуг среди клиентов, как новых, так и тех, кто уже некоторое время пользуется услугами оператора.

Описание тарифа «Включайся пиши» от Мегафон

Есть безлимитное количество интернет-трафика, но оно распространяется на мессенджеры – программы для общения.

Деньги на минуты и звонки между регионами больше не тратятся. Достаточно попросить другого пользователя установить соответствующую программу, чтобы всеми услугами можно было пользоваться бесплатно.

Это касается таких программ:

  1. eMotion.
  2. Viber.
  3. WhatsApp.

Дополнительно пакет включает 2 Гигабайта трафика, при использовании любых услуг. Ресурсов хватает для удовлетворения основных пользовательских потребностей. В своей линейке тариф самый дешёвый со средними ценами в пределах 350 рублей.

В Москве и Московской области он обходится в 400 рублей.

Для разговоров внутри всех сотовых сетей своего региона клиентам предоставляют 350 минут в сочетании с 400 бесплатными СМС.

Стоимость звонков по тарифу «Включайся пиши» от Мегафон

В 12.5 рублей обходятся звонки по сетям других операторов. Не важно, о каком регионе идёт речь. Внутрисетевые разговоры имеют цену в 3 рубля. 3 рубля за штуку стоят любые общие сообщения, 7 рублей – если звонить разными программами.

Если закончились бесплатные минуты, то общение с клиентом другого оператора обходится в 2 рубля ежемесячно. 1,5 рублей за штуку – такова цена отправки сообщений при окончании бесплатного пакета.

Подключение и отключение тарифа «Включайся пиши» от Мегафон

Существует не так много методов подключения описываемой услуги.

  • С помощью официального сайта.

Достаточно найти страницу, которая посвящена текущему тарифному плану. Ниже, под описанием услуг от сотового оператора, располагается кнопка, связанная с подключением. Можно выбрать свой номер телефона, для которого и будет применяться тариф. После ввода данных остаётся следовать инструкциям.

  • Посещение салонов Мегафон.

Достаточно обратиться за помощью к одному из представителей сети. Они меняют текущие тарифные планы на другие, при необходимости – принимают наличную или безналичную оплату. Главное – заранее изучить информацию о стоимости плана для конкретного региона. Подключение завершается неудачно, если средств на счету не хватает.

Для отключения клиенты либо сами отказываются от услуги, либо меняют её на разновидность другого пакета. Второй вариант тоже предполагает посещение салона, где сообщают интересующую информацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *