Полностью безлимитный интернет на Мегафоне – как подключить

Мегафон предоставляет доступ к интернету, который на территории России считается одним из самых быстрых.

Даже в небольших деревнях и сёлах отмечают стабильную работу всех сервисов. Услуги одинаково хорошо работают на планшетах и смартфонах.

Ограничения на безлимитный интернет в Мегафоне

Это важная услуга, помогающая конкурировать с другими операторами. Пользователю не придётся больше думать о том, что трафик внезапно кончится. Клиентам предоставляют доступ в интернет вообще без ограничений, за некоторыми исключениями:

  1. Скачивание файлов с помощью торрентов.
  2. Использование симок в модемах и роутерах.
  3. Раздача трафика на другие устройства.

Тарифы на безлимитный интернет

Активным пользователям наверняка понравится линейка «Включайся!». В ней целых пять интересных предложений:

  • «Выбирай».

Клиенты могут сами выбрать, сколько трафика они используют по каждому из указанных направлений. За 30 дней абонентская плата составляет 330-590 рублей.

  • «Говори».

За 370 рублей клиенты получают 600 минут на разговоры и 7 Гигабайт трафика. Использование мессенджеров в этом случае не будет предполагать дополнительных трат.

  • «Развлекайся».

Видео и социальные сети, мессенджеры становятся абсолютно бесплатными в рамках этого предложения. Стоимость составит 350 рублей. Есть 100 минут исходящих вызовов вместе с 10 Гигабайтами трафика.

  • «Пиши».

Заплатив 300 рублей, пользователь получит 400 минут на разговоры и 300 смс-сообщений. Поддерживается полный безлимит при использовании мессенджеров.

Есть ещё варианты «Общайся», «Смотри» и «Премиум». Стоимость таких программ уже чуть выше, но и возможностей у клиентов больше в рамках тарифов.

Подключение и отключение опции

При выборе линейки тарифов «Включайся» подключение безлимитного интернета происходит в автоматическом режиме. Достаточно обратиться в офис оператора, чтобы получить сим-карту, на которой сервис уже будет активен. Если первоначально выбран тариф с ограничениями, то его можно изменить в любое время.

Отключение тоже предполагает несколько вариантов. Один из них – обращение в офис. Можно воспользоваться специальными сервисными командами, чтобы сэкономить время. Лучше заранее ознакомиться с отзывами от реальных людей и о том, как они подключают, либо отключают опцию. Это помогает понять, насколько вообще актуален безлимитный интернет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *